Хруничева он превратился в один из известных отелей столицы, оборудованный в соответствии со всеми современными требованиями, а его персонал освоил непростую науку профессионального гостеприимства. Изначально гостиница строилась для собственных нужд космического центра. Ее открытие состоялось 25 ноября года. Через год стало понятно, что по номерному фонду гостиница слишком велика, чтобы быть только внутренней структурой — своеобразным домом приемов. В соответствии с новыми задачами требовалось полностью переоснастить гостиницу, исправить недоделки и ошибки подрядчиков, заменить ряд коммуникаций. И все это в сжатые сроки. Но это еще не все. Как я понимаю, вам это удалось? За год на заработанные деньги провели полное переоснащение отеля. Затем прошли процедуру сертификации и получили категорию четыре звезды.

.

Шашурина Тамара Васильевна. Начальник отдела гостиничного хозяйства « Бизнес-отеля «Протон». Курдадзе Гурами Васильевич. Директор ЦФКиС.

.

.

1. 2."АРМ-Авто". 4. 1."Армадилло Бизнес Посылка" .."Глава крестьянского ( фермерского) хозяйства Яковлев Александр Васильевич". 1 ГБОУ Образовательный центр"ПРОТОН". 6 Гостиничный комплекс"Президент -Отель". 1 .. ГУБИЕВ ГУРАМ НИКОЛАЕВИЧ. 1 Курдадзе Раули Дмитриевич. 1.

.

.

ИНН Компания БИЗНЕС - ОТЕЛЬ ПРОТОН ФИЛИАЛ ГКНПЦ ИМ. ХРУНИЧЕВА Телефон ФИО КУРДАДЗЕ ГУРАМИ ВАСИЛЬЕВИЧ.

.

.

В ноябре бизнес-отелю «Протон» исполнилось десять лет. предприятия и тонкостях ведения бизнеса рассказывает директор отеля Гурами КУРДАДЗЕ . Гурами Васильевич, а какие личностные качества помогают в работе .

.

.

.

Дизайн интерьера отеля"Марриотт" в Сочи. 3-х дневное путешествие с семьёй на Красную поляну.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!